Возвращение на плантацию

Родоплеменное государство,
где на троне царственный плебей,
Архаизм во всем своем коварстве
торжествует в бытности моей,

Тщетные попытки слышать разум,
жить трудом с возможностью творить,
Возвратило общество в маразм,
чей критерий дрянь боготворить,

Дрянь течет властительным елеем,
подставляя задницу губам,
отчего мозгами мы болеем,
оттого ли,что вся власть рабам,

Парадокс действительности пошлой
порождает скорбный постулат:
,,Раб,что за свободу бился в прошлом,
откатился на сто лет назад.,,


Рецензии