Заклинание юного волшебника

Как создать Землю?
Для создания собственной планеты прочитать наизусть не менее 1.000 раз.

Создаю я не ракету,
Создаю сейчас планету!
Сколько и чего мне взять,
Землю чтоб наколдовать?!

Начинаю я рассказ:
Нужен шарик, это раз.
Два, воды солёной, пресной,
Слушать это интересно?

Так: ещё земли, песка...
Не работа, а тоска!
Скучно так мне... Э-ге-гей:
Раскручу я шар скорей,

Мигом всё перемешалось,
Крабле бумс: Земля создалась!


Рецензии