***

Спой мне с ветром дуэтом о счастье
Заунывную песнь северов
Растопи мои страхи, напасти
И кружи меня в танце из слов.

Ты сыграй мне мелодию сердца
На варгане под шелест берёз
И души вдруг откроется дверца
Я поверю у нас все всерьез

Пробуди во мне нежности поле
Где растет миллион васильков
Даже если вдруг будем мы в ссоре
Я почувствую запах цветов

Встрепени мои волосы нежно
Приложи свои руки к лицу
Будем жить мы с тобою надеждой
Нам с тобою ведь все по плечу.

Улыбнись своей доброй улыбкой
Я ее так беспечно люблю
Мы оставим все в прошлом ошибки
Мы с тобою у счастья в плену.


Рецензии