Потерянное солнце

В песках любви потерянное солнце
Закатной полосы вот-вот коснётся.
Уставший луч утонет в сладкой неге,
Рассеяв свет души в небесном снеге.

Последний блик и темнота начнётся,
Луна свинцом растопит свет оконца.
Любовь песчаной бурею взорвётся,
Даря сердцам осколок луча солнца...


Рецензии