Записи

...Забывается всё... Ну, быть может, не всё,
....А плохое,.. обидное,.. злое...
.....Почему же тогда всё былое
......Исчезать не спешит? Как морковку осёл,
.......Съесть готов я,.. а если желанье пресёк,
........Игры с записями я "урою"...

.........Записать не забудь и сегодняшний день...
........А прошёл он не зло, не обидно...
.......Просто... это не каждому видно:
......Исключительность взгляда пробьётся сквозь тень
.....Самомненья... Из чувств уберёт дребень
....Игр, в которых себя видеть стыдно...

...Заигрался, мой друг, в запись жизни своей,
....Абсурдизмом, абстракцией полной...
.....Поглощающей жалости волны,
......Исчезающей в том, что пропИл и проЕл,
.......Совершенствуя веру в людей и... ей-ей, -
........Игротекою жизни заполнен...

.......Завершаю...
......Аминь...
.....Пропускаю...
....Иссяк...
...Сочиняю...
..Игру...


Рецензии