Для счастья нужен кот

Для счастья очень нужен кот,
Что по утрам с тобой встаёт,
Что на ляжет тихо на колени,
С тобою отдаваясь лени.

Придёшь домой, нет сил стоять,
Бежит котейка обнимать,
Потрется головой об ноги,
И вдруг забудешь все тревоги.

Когда не спать уже нет мочи,
Кот промурчит:«Спокойной ночи»,
А сам под утро будет ждать,
Как встанешь и придёшь играть.


Рецензии