Туман

Туман,туман,туман
Что ты надумал там
Туман горя и печали
Где меня бросали.

Мы встретились в тумане
В горе и отчаянье
И закружились в вихре страсти
Чувства наши были сладки.

В тумане расстались
И друзьями не остались
Туман встречи и разлуки
Туман слез и муки.


Рецензии