Лети моя стрела...

Лети моя стрела,
Лети вокруг земли,
Душа моя устала,
Меня ты отпусти,

Рассвет опять встречать,
Прошу до цели долети,
Трудно ночами не спать,
Чувствуя запах смерти,

Наш флаг на высоте,
Уже много лет,
Но нет конца войне,
На этой земле,

Сердце уже не болеет,
Оно каменным стало,
Кровь землю питает,
Вместо дождя,

Воздух гнилью пропах,
Мелькают в тумане звериные глаза,
Захлебываясь от криков,
Мы идём до конца,

Где же ты,моя стрела?
Сообщи мне о победах,
О поражении врага,
Мается душа не видя света,

Ах как хотел бы я,
Чтобы эта стрела,
Была стрела любви,
А не войны,

Я много повидал,
На поле битвы,
Я во сне стонал,
Просыпаясь читал молитвы,

Но я смог все пройти,
Жестокости не было предела,
Главное не сбиться с пути,
Чтобы в стакане грусть не веселела.


Рецензии