***

Я вдохну тобой
              и прольётся свет
в тёмной бездне душевных мук.
Превращусь я в дождь
                и омою грех
с твоих белых, прекрасных рук.

Я ищу тебя
          в глубине твоей,-
я в туманном бреду миров.
Ты пошлёшь ко мне
                вздох души своей,
как сквозь смерть лучи маяков.


Рецензии