В моей крови...

В моей крови намешено так много-
Соленых брызг от северных морей,
От Черного и штиль, и непогода,
От нескольких других не так сильней.

Но все моря, а также океаны-
Солёные и терпкие на вкус-
(Как кровь моя, когда слизнёшь из раны)
Земная кровь, сказать не побоюсь.

Тождественны и люди, и планеты-
Всё в мире по подобию живёт,
Немного в формы разные одеты,
Но кровь у всех похожая течёт.

И вот во мне она порой играет,
То вал девятый, то мирской покой.
Но иногда мне крови не хватает,
Когда не вижу берег мой родной...


Рецензии
Живое море, живая кровь)
Чувствуешь родной берег....

С теплом, дорогая, хорошего отдыха)
Вера

Вера Лемешко   26.01.2017 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка. Я в Москве до завтра. В отеле.

Виктория Полински   28.01.2017 15:11   Заявить о нарушении