Дороги по-русски

Да помогут дорожные боги
Снова пора в долгий путь
Страшат и манят дороги
Попадёшь уже не свернуть
Нет ответвлений
Только вперёд
Лети без сомнений
Время не ждёт
И запоздал
Сирены вой
Подсёк самосвал
Дорожный бой
Дороги по-русски
Свою дань собирают
Щербаты и узки
И бьют и ломают
Скользкая трасса
Уносит в кювет
Въездов масса
А съезда нет
И снова как прежде
Не спать до утра
Ревут в надежде
Сдуть нас ветра
Но им с дороги
Нас не столкнуть
Помогают нам боги
Наверно, чуть – чуть
Дождь в ветровое
Неустанно ворчлив
Задел за живое
Звучащий мотив
Динамики глухо
Шансон выдают
Путём всё братуха
Это нам здесь поют
Нет ответвлений
Только вперёд
Лети без сомнений
Время не ждёт
Километры мотаем
Мы на кардан
Что будет не знаем
Пропал или пан

Ссылка на видео песни https://youtu.be/ikBBMsT8PwY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии