Взаимная любовь

Совсем не факт, что тех кого мы любим,
Должны и нас, взаимно полюбить.
Они боятся, что мы их погубим,
И нас хотят скорее позабыть.

Взаимная любовь, совсем не редкость,
Но не у всех она, не каждому дана.
Порой Амур теряет свою меткость,
Не в тех людей летит его стрела...

Но если вдруг удачно получилось,
Ты встретил человека своего.
То, чтобы в этой жизни не случилось,
Всегда люби, всегда цени его...


Рецензии