Перенос - хочу - во внутреннее делание

Перенос своего эмоционального "хочу"  с внешнего делания на внутреннее делание, если ТТЖ связанное с этим "хочу" не является ТТН.
Тогда равенство: "всё равно - всему", выполняется с точки  зрения разделения делания на внешнее и внутреннее. Равенство выполняется если ты умеешь перенести своё желание – "я хочу делать то-то и то-то" - в пространство своего внутреннего делания.

ВнутД - внутреннее делание
ВнешД - внешнее делание
ВВ(т)


Рецензии