Отсчёт

***
Я не умею сочинять эссе
И говорить красиво о породе
Расхваливать всё то,что нынче в моде
И что возводят в культ на полосе

Меня волнует мой предсмертный час
Ведь он окутан магией Вселенной
Как прежде остаюсь я неизменной
Пройти придётся мне мой путь не раз

И чей же свет поманит за собой
Плывя по коридору тёмных окон
Он вспыхнет вдруг,и я вернусь к истоку
Так и непонятая нынешней судьбой

13.01.2017


Рецензии