Моя дочь Софи. Зима. 8лет

Вот зима настала! Я ее ждала,
Вьюга закружила, снег пошел. Ура!
Накрывает землю пеленой пушистой,
Белой, мягкой, золотистой.
Бабу лепят все со снега,
Да в снежки играют.
Эх, хорошая зима, с ней не заскучаешь,
Потому , что во дворе слышен детский смех.
Значит ты, зима, одна в мире лучше всех!


Рецензии