Стирай

Долго ли, долго ли
Мне дышать без тебя?
Много ли, много ли
Осталось песен?
Если так лучше, то
Просто забудь меня.
Знаю, ты сможешь, но
Пусть всё будет честно.

Припев:
Стирай меня в порошок! Стирай!
Медленно, медленно,
И так больно, больно.
Стирай меня!
Раствори и всё.
Ты это делаешь
Так спокойно,  спокойно.
Стирай.

Я стану пятнами
В чьих-то чужих грехах.
Кем я был для тебя -
Кому интересно?
С смертельными ранами
Гибну в твоих руках,
И снова прошу тебя,
Пусть всё будет честно.


Рецензии