Всё равно

Куклы разбросаны по коробкам.
Кажешься робкой,
На деле - юла,
Я же к тебе со всех сторон,
А ты неприступна, как скала,
Я разбиваюсь вдребезги об тебя.

Припев:
Хочешь всегда быть маленькой.
Глупо и так смешно.
Хочешь, пиши по праздникам.
Мне уже всё равно.

Осталось немного,
И ты всё узнаешь,
Как невзначай разбивают сердца.
Я отдал тебе всё, что мог,
И честным был с тобой до конца,
Ты не виновна, совесть твоя чиста.


Рецензии