Таракан

За радиатором,в тепле
Живут букашки в тишине
Как только вечер наступает
Вот таракан и выползает

Быстрее всех  бегут за крошкой
Оставь им хлеба  хоть немножко
И свет ты ночью не включай
Дай тараканам выпить чай

Крыло худого индюка
Пятак побитого быка
Им в пищу вся еда сгодится
Вот тараканам и не спится

А через месяц  или два
Их будет тысща  пол ведра
Тебе подвинутся придется
Ну как родной мой. Как живется?

Меня вернуть тебе придется
Обида в прошлом остается
Любовь опять к двоим вернется
И счастье в доме улыбнется.
 


Рецензии