Сходим с ума

Когда зажгутся фонари
И в окнах растворится свет,
Темно. И мы совсем одни.
И больше никого здесь нет.
Стоим, как будто мы с тобой
Знакомы сотни лет подряд,
Твой взгляд глубокий, неземной...
Ты знаешь, как я рад?
Знаешь, как я рад?

Припев:
Кругом идет голова.
Медленно сходим с ума.
Длинная ночь без сна,
Видимо в нас влюблена
Только одна луна...

Запри все двери на засов
И никому не открывай!
Ты здесь, и это все не сон,
Держи меня, не отпускай!
Когда всё будет против нас,
Ты рядом, значит мы сильней!
Лови сияние моих глаз
И будь со мной смелей!
Будь со мной смелей!
Будь со мной смелей!


Рецензии