Бог

Кто есть Бог,и где искать его?
Скажи мудрец,знаток сердец
Ведь ты провидец,знаешь про него
Ответь ведь ты же искренний,не лжец

Мудрец молчит и строго так глядит
И мой вопрос как луч солнца
всю Вселенную пронзает
поверь ответ меня не посещает
И я смирился,высшей воли подчинился
Раскрыл свое я сердце пред Творцом
Постиг я истину в тиши и улыбнулся я в ночи
Что Бог-любовь-давно известно
Что он живет повсюду повсеместно
Что я есть Он,а Он есть я
вот главная загадка бытия
Ведь я был создан по подобию Отца
И сыном божьим нарицаюся не зря
А вовсе не рабом,как нам внушает церковь
Порабощает и завлекает в свои сети
И наше тело-храм Отца
Где спит,покоится до времени душа
И вот,когда готовы к встрече мы с Отцом
Предстать пред взором,стать Творцом
Тогда Святой Дух его на нас нисходит
и наполняет нашу волю,и просвещает нас лучом
И очищает нас огнем
Мы вновь невинны словно дети
Что разорвали злые сети
что нас сковали и в плену держали
И тайну,что мы дети божьи
так искусно ведь скрывали
Мы-Боги вот что должно уяснить
а остальное все забыть....


Рецензии