Надо верить

Ты постоянно находишься в панике,
В голову лезут дурацкие мысли,
Может он был последним романтиком,
И без него пустота?
Даже не думай теряться, не надо,
Губы накрась ярко-красной помадой,
Как же ты всё-таки не замечала,
Какая в тебе красота?

Припев:
Открывая глаза,
Надо верить в себя!
Этот день за тебя,
За тебя это солнце,
Так не бойся - иди!
Дотянись и возьми!
Покорится весь мир,
Если ты не сдаешься!

Можешь не париться,
Я знаю правду,
Скоро наладится
Жизнь твоя странная,
Только пойми, что ты лишь в ней главная
И выключай свою грусть!
Можешь не верить, но я знаю точно:
Завтра начнётся всё с новой строчки,
Ты всем покажешь, кто самый прочный,
Не верят в тебя - ну и пусть!


Рецензии