Мне надо много так тебе сказать...

Мне надо много так тебе сказать
О том, что без тебя ни дня не мыслю,
Что я устал надеяться и ждать
И растерял все мыслимые смыслы,

Что не унять душевной пустоты
Отчаянья от без тебя не жизни,
От недоступной сердцу теплоты,
От тишины, что горше укоризны…

Я б мог ответить на любой вопрос,
Быть искренним без тени подлой фальши,
Раскрыть секреты тайн своих и грёз
Вот только б знать, что будет это «дальше»…

Когда б в глазах твоих найти ответ
На то, что так меня сейчас терзает,
Увидеть счастья в них искомый свет
И верить в то, что в сердце лёд растает…

… Но вряд ли что изменится под небом –
В потоке времени разведены мосты
Сердец и судеб наших... Счастья пеплом
Любви несбывшейся исписаны листы…


Рецензии