Ты бы обнял

Ты бы обнял. Ты бы пришёл.
Ты бы с собою небо принёс.
Сколько тепла в сердце твоём,
Если во мне столько слёз.
Ты бы отдал все дни за меня,
Ты бы сгорел, но не угас.
Я ведь всегда была за тебя.
Я была. И это раз.
А на два закрывай глаза,
На три молчи, не говори.
Если уйду - верни меня.
Если ты уйдёшь... (Не уходи).
Ты теперь первая осень моя,
Мой личный запах, мой идеал.
И если бы я осталась одна.
Ты бы пришёл. Ты бы обнял.

24 января 2017г. (21 год.)


Рецензии
Брайн, торчит, брат денег!
Ведь тут отрава за чип брать денег!
Врачи сказали, что мы так долго не протянем.
Но мы тянули и тянем, как надо! Как надо!

Бигден   24.01.2017 20:14     Заявить о нарушении