к Евгении

А на фото ты останешься молодой
Красивой,доброй такой
Ты останешься в сердце дней
Ты навсегда в памяти моей

Ты на фото уже никогда не моргнёшь
Не издашь звука,не чихнёшь
Не увидешь как изменился мир
Не увидешь кто тебя хоронил

Ты на фото остаёшься собой
Любящей и всегда со мной
Тебя мне будет не хватать
Это больно осознавать

Ты на фото всегда молода
Останешься такой на многие года
Пускай земля тебе пухом станет
Пускай снег у могилки тает

Ты на фото навсегда в одном теле
Вспоминать тебя буду при любом деле
Буду обнимать картинку твою
И невольно смахивать слезу свою

Мне тебя будет сильно не хватать
Подскажите кому душу продавать?
Что бы тех,кого небеса забрали
Возродить опять....

А на фото... Ты останешься молодой
Доброй,желанной красивой такой
Ты навсегда Жень в моем сердце
К тебе уже все закрыты гробные дверцы


Рецензии