От счастья все несчастья...

«Ты нужен мне, потому что –
я нужна тебе...»
                Заметка

Несчастье рождается в счастье –
кто нужен, кому и зачем...
счастливыми были недолго –
несчастье накрыло, как тень...

В любви потребительской сила –
был нужен тебе, а ты - мне,
любовь, словно спичка - сгорела,
погас от страстей счастья день...

Была ли любовь - разберитесь,
вы оба хотели любви,
друг в друге нуждались, желали,
но в страсти сожгли - все мосты...

У страсти любви нет - не снится...
пылают желанья в ночи,
а утром все страсти - утихли,
от страсти - сгорели мечты....

Запорожье. Украина.24.01.17г.


Рецензии