Снежное адажио

Нежным адажио белый снег
Так невесомо кружится,
Пухом небесным под ноги мне
Ласково так ложиться.

Где-то мелодия прошлых лет
Память мою лелеет.
Снег мне рисует забытый сюжет,
Как старую киноленту.

Разбелины грани - после и до,
Воздух пьянит сознание.
Господи, как же тихо кругом
И снежное мироздание.
;


Рецензии