Части

(песня)

Взглядом погружаясь в небо,
Ты пришлёшь свои ответы
Мне..
И останется только узнать,
Что в небе пусто и звёзды пошли по домам,
Пока играл в города с поездами,
А сам..
Решался выбрать один,
Что унесёт от дождя
И твоих ожиданий
Меня..

Между нами все разбиты чашки, части,
стёкла, города..
В пустых вагонах бьются порознь наши честные сердца.
Пролетают дни, картины, самолёты, птицы и снега,
Мне всё приснилось,
Мы чужие, мы чужие,
мы чужие, как всегда.

Нет вопросов, нет ответов,
Мой закончился побег
Теперь..
Уже не лето и холодный рассвет..
Но этот свет не спасёт нас от собственной лжи,
В твоих глазах сгорели лучшие мои
Стихи..
Нам уже не вернуться
И остаётся только бежать
От твоей пустоты,
Потому что...

Между нами все разбиты чашки, части,
стёкла, города..
В пустых вагонах бьются порознь наши честные сердца.
Пролетают дни, картины, самолёты, птицы и снега,
Мне всё приснилось,
Мы чужие, мы чужие,
мы чужие, как всегда.


Рецензии