Астрал

Время мелькает несвязными обрывками
Воздух пропитан травой,шоколадом и взбитыми сливками.
Остановилось мгновение
Объятое дымом моих папирос.

А в голове вращаются мысли,идеи.
Как намертво в клубок запутанные змеи.
И мозолит извилины
Лишь один навязчивый вопрос.

Сколько часов,недель или долгих месяцев
Моё воображение несет какую-то околесицу?!
Бросая меня одну
В глубокую кроличью нору. Туда,

Где живность никем неизведанная обитает
Где с улыбкой,заядлого наркомана,коты исчезают
Не оставляя
После себя ни следа.

А вокруг всплывают образы и лица.
В вены воткнуты длинные,горячие спицы.
В зубах зажата
Всё та же папироса.

Вот мимо промчался белый кролик с часами.
Следом чудак,в шляпе и скомканными волосами.
И Червовая королева
С короной напёртой до самого носа.

И лишь единственный,кто меня понимает,
Кто как и я,этот глупый мир воспринимает-
Это зеленая гусеница.
Мы вместе дуем по вечерам.

И каждый день,все это регулярно повторяется.
Лишь разум с телом просыпаются-подкорка головы в комок сжимается.
Я снова всё начну сначала,
Чтоб не ломало изнутри на-по-по-лам.....


Автор: Баренгольц Алиса.
*Астрал - Измененное состояние сознания после приема наркотических средств, характеризующееся практически полным отчуждением от окружающего мира.


Рецензии