Закружила метель

Закружила метель красу - девицу,
Платье белое сшила, фату.
Прислонилась красавица к деревцу,
Вести ловит не зря на лету
О неведомом суженом - ряженом,
Не вблизи он, а где - то вдали.
Мчится к милой в костюме наглаженном -
Душу муки любви извели.

Припев: Тройка мчится, быстро мчится,
        Эх, к невесте с женихом!
        Встрече суждено случиться,
        Ехать вместе им верхом
        На коне, на быстром, белом
        В дивный терем с ветерком.
        Хороша невеста телом,
        Машет девица платком!

На руках быть однажды мечтает,
В небе счастья, на крепких руках.
И снегурочкой вдруг не растает,
Не исчезнет в метель в облаках.
Станет девица верной женою,
Так издревле велось, молодцу.
Быть любви ещё крепче весною,
Долго счастья звенеть бубенцу!

Припев: Тройка мчится, быстро мчится,
        Эх, к невесте с женихом!
        Встрече суждено случиться,
        Ехать вместе им верхом
        На коне, на быстром, белом
        В дивный терем с ветерком.
        Хороша невеста телом,
        Машет девица платком!

Станет матерью, дамой прекрасной
И хранительницей очага.
След оставит в пути не напрасный -
Будет радовать он смельчака,
Добра - молодца в модном костюме.
Он не склонен тянуть канитель
Ни в семейной постели, ни в Думе.
И его закружила метель!

Припев: Тройка мчится, быстро мчится,
        Эх, к невесте с женихом!
        Встрече суждено случиться,
        Мчаться вместе им потом
        На машине быстрокрылой
        В дом уютный с ветерком.
        Хорошо быть вместе с милой,
        Машет девица платком!


24.01.2017 года


Рецензии