Ад. Апокалипсис. Страдания

Врата бездонной преисподней
Открыты снова, бесы всюду, дома.
О мой герой, ты будь поосторожней
Я не хочу одна быть снова.

Они бесчестны, разрывают плоть,
Ужасны в полноте своей.
Их нужно бить, жестоко и колоть.
Не слушай сладостных речей.

Апокалипсис? Намного хуже,
Нет шансов выжить в этой мгле.
Как кажется, мы все в огромной луже,
Мы все умрем, в сознании иль сне.


Рецензии