Тучи закрыли солнце

Тучи закрыли солнце
Дорога извилистой змеей ползет
И белых лодок стая облаков
Куда-то все спешит,плывет

Куда плывет?Никто не знает
Ах мне бы так не знать
Что будет завтра
Что будет после
Хочу я жить сейчас


Рецензии