Серёга, ,

,, Серёга ,,

Не смотри, что много ходок,
Ксивой чист и невредим.
Прозорливою Фемидой,
Много раз за сбыт судим.
Без наколок и фасона,
Без этапов в лагеря.
Проворачивал он сделки,
Сердцем Ленина любя.
В годы трудных пятилеток
На полях не стриг овцу,
А осваивал на рынках
Заграничную фарцу.
Без крутого погоняла,
Был с простой братвой  на -ТЫ !!!!
Помнят Таллинна застенки
И тюремные менты.
Дух бродяги Робин Гуда,
Веет ветрами в душе.
Он последнюю рубаху
Делит в угнанном ,,Порше,,.
На простом велосипеде
Не катает стройных -Зин.
Иногда по мелочёвке,
Лишь разводит магазин.
Посещает в Тарту баню,
Любит пляжный моцион.
Мужикам толкает речи,
Как оратор Цицерон !!!!
И несётся звонким эхом
С дальней Швеции наказ:
- Вы Cергею, не перечьте ,
А идите лучше с глаз !!!!

24.01.2017


Рецензии