В простом

В простом таится красота,
в простом таится свежесть,
в простом - рождение листа,
в простой улыбке - нежность.

В простом развёрнуты слова -
простые обещанья.
В простом сплетаем кружева -
из моего молчанья.

Простые азбуки - стихи,
без слов ложатся ночью.
Простые письма из строки
из слов и многоточий...


Рецензии