Вдыхая пыль своих дорог..

Души не скрытые волнения,
Слеза катилась по щеке..
Не слабость духа,а спасение.
Огонь судьбы в одной руке..

Не бойся быть душой открытой,
Не бойся бурь жестокий ход..
Не бойся кем-то быть забытым,
Пусть будет больно, всё пройдёт..

Пусть перемены,значит к стати.
Прими всё этот как урок...
Огня в тебе я верю, хватит,
Вдыхая пыль своих дорог...

М. Догар..


Рецензии