оставьте время на допитье... а после пауза

Так много разных среди нас:из искры в пламя... Выгорает...И вся беда - в который раз не полностью...не совпадает... Один решил идти один, второму путь такой не виден (пока летает у вершин),порой, пусть нехотя, обидел... Желаю видеть совпадения и выбор правильный вершить - не падать,не толкать в падение,построить, сгладить , не убить! Нет в мире маленькой обиды, нет в мире пакости малОй, сумейте даже в расставаниях с душой остаться дорогой:оставьте время на допитье, скажите важные слова... А после пауза...на счастье у всех имеются права!


Рецензии