В часы ночного откровенья...

В часы ночного откровенья,
Вскрывая светом вены грёз,
Бессмыслиц  тайное значенье
Слетает  музыкой со звёзд

И,набежавших снов смятенье,
Хранит наигранно Луна,
В них город счастья,на мгновенье,
Стал неприступным, как стена...

Средь лёгких облаков нетленных,
Любовь земную прячет ночь,
В плену у мыслей сокровенных
Себя не в силах превозмочь


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.