О небесном да земном...

~~~ ~~~ ~~~
О небесном да земном,
О прелесном да простом,
О зарытых древних кладах,
О неведомых усладах,
О прадавних чудесах,
Запредельных словесах,
О чарующих обманах,
О волшебных талисманах,
Волей Божьей атаманах...
Словоблудствую, нирвана!
~~~ ~~~ ~~~


Рецензии
Это хорошо))

Селена Ка   24.01.2017 23:56     Заявить о нарушении