Обнаженный кайф

Обнаженный воздух,
Нет в нем ни капли обмана.
Обнаженные души,
Нет в них ни капли изъяна.

Обнаженные мысли чисты,
Они самые искренние,
Обнаженные речи,
Они-наша истина.

Обнажая душу,
Помни только одно правило,
Тот кому нужно,
Будет всегда рядом.


Рецензии