образ материи... Рисунок Осознания

образование
материи...

в каком мы мире?..

в какой мы мере?..

так что же было,
если было,
что и не было?..

не есть
ли сотворение
в потере?..

когда создание ~
есть разрушение иное...
что первое на свете,
что второе...

образование
материи...

создание и форма
остаются вместе...
значит все едины...

образование
материи?..

причастны
половины...

когда
одна
к
другой
имеет
отношение,
не всё ли
нам равно?..

одно лишь продолжение
тогда во всём...

образование
материи
до этого,
потом...

разве
существенно
значение?

образование, ~
разрыв
и
продолжение
в
одном.


образование...

лишь
образ
мы несём...


Рецензии