Во что горазд

У нас каждый- во что горазд,
Сам покажет, в чём же он варится.
Педераст- он и есть педераст.
И как может он, так и пиарится.

Не коснулась Господня рука,
И ума коль не дали в мякину-
Он приспустит штаны до лобка,
И в портачках покажет спину.

Сколько можно? Наелись уже
Страз и губ, и губ генитальных.
Он решил удивить неглиже-
Один раз-то, оно ведь нормально!

Посмотри, сколько ходит невест,
На тебя, кстати, очень похожих.
Ты нательный снимал бы крест,
И портки надевал бы тоже.

Я молитву прочту перед сном,
И засну на боку недотёпо...
Нет, ребята, блистайте умом,
А не спинами с голою жопой!

22.01.2017


Рецензии