Удивительное утро

Утром очень ранним,
Окошко открою настежь,
Солнышко заглянет в него,               
               
Теплыми лучиками согреет,
Котика свернувшегося клубочком,
Поиграет зайчиком лучистым,
А потом спрячется за тучку.


Рецензии