08. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     8 декабря, 49 неделя - (Ж)

ЖИЗНЬ РАЗНОЮ БЫВАЕТ...

- Однако без жены, какая это жизнь?
Воскликнул горестно юнец ещё безусый.
- Сначала без жены жить научись! -
Ответил отроку отец, почёсывая пузо.

            *     *     *


Рецензии