Мы - целого две половинки

Мы - целого две половинки,
Но влагой пОлнятся глаза.
Ты - каждая моя слезинка,
Я - каждая твоя слеза.

Жестоко пусть, но неизменно.
На гильотину пнув цветы,
Всё маемся попеременно -
Отдельно я...отдельно ты...

Разлуки подлый ветер веет,
Над роком властвует молва.
Ну подойди ж...Я не сумею
Сказать два слова: "Не права"

Покаяться бы перед Богом,
Собрать клочки в единый пазл.
Жаль - жизнь торопится к итогу,
А сайт сигналит вновь "Отказ"

Вся ситуация - "в печёнках"
И здесь капкан, и там капкан...
Мы в колесе, как два бельчонка,
Судьба ж вращает барабан.

Гордыни вечной злое жало
Свербит сердечко, как недуг.
О, мон ами, прощай, пожалуй.
Стезя - в тупик...По новой круг...

Мон ами - мой друг (фр)


Рецензии