А можно навсегда?

А можно я уйду?
А можно я останусь?
И будто на ветру,
Я раскрываю парус.

А можно промолчу?
И не скажу до встречи.
Ты знаешь как хочу,
Увидеть в этот вечер.

Не надо лишних слов.
Твои глаза все скажут.
Из самых сладких снов,
Ты станешь самым важным.

И хоть гореть в Аду,
Среди густых туманов.
Я точно не уйду.
Я лишь с тобой останусь.


Рецензии