Разлука

Ты спросил меня:
- Как нам свидиться?
Знаешь, кругла земля,
Даст шанс - увидимся!

Но я прошу тебя!
Не живи ожиданием,
Не теряй время зря,
Не мечтай о свидании.

Ты сказал: - Не могу!
С сердцем не справимся,
Боль нагоняет тоску...
Зачем мы прощаемся?

Тонкая линия на лбу
И хмурый взгляд...
- Я тебя отпущу,
А ты вернись назад...

Лист последний упал,
Ветер беснуется,
Наконец ты узнал
С чем разлука рифмуется.

2017 январь 24


Рецензии