не грустить и не злиться

Не грустить и не злиться,
Не грустить и не злиться.
Будет в сотню раз лучше.
С милой рай в шалаше,
Ну а в башне и башню снесет.
В треугольник лицом
Разрезать по клише,
И на раны прольет
Мед.

Окрась же мечту свою,
Окрась же мечту свою
В пламя. Пылает ледник.
Задирай рукава
И бросайся вдогонку за ней
По пятам, чтобы в кровь
Разбивались слова,
И ее взглядом пей,
Бей,

Бей наотмашь, глотай пену,
Рви зубами по шее,
Чтоб больней, чем сейчас.
Это больше стандартных метафор в стандартных застенках,
Дольше, чем пиковый час.

Не грустить и не злиться,
Не грустить и не злиться
И не просить ночлега.
Не боялся тени,
Век бежал- век следы заметать
И пред самым концом
Упасть на колени,
Но все сразу понять-
Встать.


Рецензии