Я помню

Я помню,как мучился когда то,
не зная не ведая себя
Как шел туда откуда нет возврата
Как изнывал под тяжестью меча

Я помню как стонал но бился
Как падал, умирал, вставал и снова жил
Как страхом жгло от красного заката
И как рассвет мне только ужас приносил

Я помню, как Не понимал, не ведал что творил
Когда смотрел в глаза умирающего друга, брата
Которого ненавистью своей к другим
и не своей рукой, но все же сам убил

Я помню, как шел опять и снова,
Шагал сквозь пыль, туман, и боль из века в век
Как пьяница Упившийся пустых идей, иллюзий яда,
Увы не помнил и не знал, что Я всего лишь человек.


Рецензии