Старый дом

В этой песне оживает дом
Я в него по-прежнему влюблён
Каждый угол дома помню я
Долго в нём жила моя семья
Пусть не много покосился он
Детство моё видел этот дом
Видел мои первые шаги
Только мы сегодня далеки
 
А ты стоишь живёшь ещё
Другим всё даришь ты тепло
Другие так же как и я
Век не забудут дом тебя
 
Но всегда как вижу я его
Вспомню, как мне было в нём тепло
Помню голос Мамы и Отца
Как обедать звали вы меня
Пусть давно живём мы далеко
Часто вспоминаем мы его
Детство не забыть мне никогда
Старый дом ты Родина моя
 


Рецензии
Понравилось, спасибо. У меня та же тема в стихе А ИВА ВСЕ ВЕРИТ. С улыбкой.

Надежда Орлова 4   21.02.2017 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.