мне к тебе

Мне к тебе 5 остановок,
60 переслушанных песен,
200 глупейших шагов,
10 неотправленных "как дела?"
Минимум 20 бессонных ночей,
1000 перекрученных мыслей
И один вопрос: почему так?
После тебя 100 сомнений,
Одинаковых сообщений,
Много попыток принять,как есть
И удалить свою слабость.
Тебе с недавних пор ко мне
Ни одним из путей не дойти.
Не принять. Не достичь.
Не дозвониться. Не дописать.
Не обьяснить. Не понять.
И много других "не".
Я озвучу личное, но правдивое
Тебе до меня нет дела -
У меня на тебя нет времени.
И не знает теперь пределов
Обоюдное безразличие.


Рецензии