позволь

Позволь погреться у твоего костра
Я не залью его морем слез
Согрею руки и наши сердца
И не напишу отныне длинных проз

Когда нужно я спрячу глаза
В которых звезды нашли свой покой
И не закончиться, что не началось
Ты сам чувствуешь всё это душой
 
Позволь погреться у твоего костра
Принесу хворост и мы попьем чай
Навсегда запомню теплоту тебя
Я не уйду, а ты не отпускай...


Рецензии